Le nostre pizze Rosse
Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP di Agerola, basilico.
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, cipolla di tropea e peperoni, basilico.
Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche, salame piccante, mozzarella di bufala, pesto di basilico.
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, salsiccia e pancetta, basilico.
Doppio pomodoro, filetti di acciughe di Sciacca, olio all’aglio, olive taggiasche, datterino giallo, basilico, origano.
Pomodoro, mozzarella, champignon, prosciutto cotto, carciofi grigliati e basilico.
Pomodoro Dop, Mozzarella, melanzane fritte, prosciutto cotto, datterino rosso del Piennolo, scaglie di grana padano Dop, basilico.
Pomodoro Dop, Mozzarella, salame piccante, ‘nduja Dop, datterino giallo semi-dry, caciocavallo e basilico
Pomodoro Dop, mozzarella di bufala Dop Campana in cottura e basilico
Pomodoro Dop, mozzarella, rucola, Prosciutto Crudo Parma 24mesi DOP, scaglie di Grana Padano DOP e basilico.
Pomodoro Dop, mozzarella, cipolla rossa di Tropea, tonno e basilico.
Le nostre pizze bianche
Mozzarella, salmone affumicato, gamberi sgusciati*, pesto di rucola, limone sott’aceto, basilico.
Mozzarella, patate lesse, prosciutto cotto, scamorza, origano, basilico.
Mozzarella, mortadella Bologna Dop, granella e pesto di pistacchio Dop di bronte e ciuffi di ricotta, basilico.
Mozzarella, pomodorini gialli, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, origano, basilico.
Mozzarella, rucola, bresaola dop della valtellina, porcini*; burrata, olio al bergamotto, basilico.
Mozzarella, speack, datterino giallo, pomodoro rosso del piennolo, burrata, pesto di pistacchio, basilico.
Mozzarella, fiori di zucca, filetti di acciughe, datterino rosso del Pinnolo, burrata e basilico.
alsa di datterino giallo, mozzarella, funghi cardoncelli, speack, carciofi grigliati, olive taggiasche e semi di papavero, basilico
Salsa di datterino giallo, mozzarella, funghi chiodini, speack, pomodori secchi, olive taggiasche e semi di papavero
Mozzarella, ‘nduja, cipolla caramellata in cottura, Filetti di Tonno pinna Gialla, datterino giallo e crumble di olive nere, basilico.
Pesto di basilico, mozzarella, mortadella Bologna Dop, stracciatella, cipolla caramellata e basilico.
Crema di tartufo, mozzarella, prosc.crudo Parma 24mesi, funghi champignon, porcini*, mozzarella di Bufala DOP e basilico.
Crema di datterino giallo, mozzarella, pomodori secchi, filetti di acciughe di Schiacca, burrata e crumble di olive nere, basilico.
Crema di carote viola, mozzarella, pomodori semi dry, ciuffi di ricotta, ‘nduja, caciocavallo, filetti di peperoncino dolce, basilico..